ACCUEIL > FABRICATION > MATIÈRES PREMIÈRES

Matières premières

UN CONCENTRÉ DE VITAMINES ET DE PROTÉINES RÉUNIES DANS UN PETIT PAIN

À CONSOMMER QUOTIDIENNEMENT

 

Un assemblage d’ingrédients, fruit de cinq années de recherches et de tests

Eau, farine de blé, gluten de blé, matière grasse végétale de colza, œufs, fibre de blé, protéines de riz, protéines de lait, levure, sucre, émulsifiants : E471, E472e et E481, gluten de blé hydrolysé, beurre, poudre de lait écrémé, maltodextrine, vitamines et minéraux (magnésium, phosphore, calcium, fer, zinc, sélénium, vitamines D3, B1, B2, B6, B12, acide folique), sel, sirop de glucose, lysine hydrochloride, épaississant : E412, arômes, amidon de blé, édulcorant : E955, agent de traitement de la farine : E300, colorants : E101 et E106a. 

 

Allergènes : gluten, œufs, lait.

Peut contenir des traces de soja, fruits à coque et graines de sésame.

 

 


Pour tout conseil sur l'utilisation de nos pains, contactez notre spécialiste nutrition
au 06 32 80 56 59