ACCUEIL > FABRICATION > MISE EN ŒUVRE - CUISSON

Mise en œuvre - Cuisson

L’INNOVATION G-NUTRITION® EST FABRIQUÉE DANS LES ATELIERS D'UNE BOULANGERIE, EN FRANCHE-COMTÉ

 

Derrière le petit pain brioché, un challenge

technique quotidien

Le pain G-Nutrition® est fabriqué par une boulangerie située à Saint-Vit dans le Doubs. Cet atelier de boulangerie a été créé en 2008 dans un bâtiment neuf équipé d’un matériel à la pointe de la technologie. Cette boulangerie fabrique tous les jours de l’année différents pains. Elle dispose de lignes de production qui répondent à tous les critères de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire.

 

Chaque opération de pétrissage, division, façonnage et de pousse de la pâte du pain G-Nutrition® sont maîtrisées et contrôlées. Le diagramme de cuisson a également été étudié très précisément de manière à minimiser la dégradation des composants nutritionnels tels que les vitamines et les minéraux.

Une fois cuit, le produit est conditionné en salle blanche.

Sa conservation est de 70 jours, à partir de sa date de fabrication.

Un brevet a été déposé sur la recette ainsi que sur le process de fabrication associé au produit.

Pour toute demande d’information et utilisation sur notre pain, contactez notre spécialiste en nutrition à cette adresse distributeur : NUTRISENS Médical - www.nutrisens.fr - Tél. : 03.85.69.07.83 - Email : cliquez ici