ACCUEIL > INNOVATION > ÉTUDES CLINIQUES

Études cliniques

80 % DES SUJETS ONT CONSOMMÉ G-NUTRITION® ENTIÈREMENT

TOUS LES JOURS

 

Résultats concluants en EHPAD comme en hôpital

Études cliniques dans huit maisons de retraite en Bourgogne ainsi que dans les services gériatriques du CHU de Dijon.
 

- Mieux consommé de 7 % que les compléments nutritionnels oraux sous forme liquide, G-Nutrition® a permis d’augmenter les apports nutritionnels de la personne âgée sans lui couper l’appétit.

- Enrichi en protéines, vitamines et minéraux spécifiques, il permet de combler

les déficits et carences de la personne âgée.

- Meilleure couverture des besoins spécifiques des personnes âgées dénutries (amélioration des taux plasmatiques en sélénium et en vitamine B12, évolution favorable des marqueurs de la dénutrition et de l'inflammation

ainsi qu'une augmentation des apports énergétiques sur la journée).

- Plus de 80 % des sujets en EHPAD ont consommé le produit tous les jours pendant trois mois, c’est presque 10 % de plus que

le groupe ayant consommé le CNO lacté. 

- Sur le plan sensoriel, les notations attribuées pour la couleur du pain, son moelleux et sa facilité à mâcher sont de 3 sur une échelle de 4.

Pour tout conseil sur l'utilisation de nos pains, contactez notre spécialiste nutrition
au 06 32 80 56 59