ACCUEIL > INNOVATION > PARTENAIRES

Partenaires

G-NUTRITION® VAINQUEUR DES

TROPHÉES DE L'INNOVATION 2013

 

Mise en réseau d’expertises

G-Nutrition® a obtenu le soutien du Fonds Unique Interministériel 1 avec l’appui de plusieurs collectivités territoriales. Les compétences de nombreux partenaires publics et privés ont également été sollicitées, qu’elles soient :

- nutritionnelles (CHU de Dijon)

- agronomiques (Institut National de Recherche Agronomique, Dijon Céréales)

- sensorielles (Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation, Eurogerm)

- process et fabrication (Welience, Dijon Céréales, Meunerie : Cérélab®)

 

Premier projet labellisé Vitagora®

Le projet de recherche qui a abouti à la fabrication du pain brioché G-Nutrition®

a reçu, en 2007, la labellisation du pôle de compétitivité Vitagora®. Ce dernier regroupe un réseau de plus de 175 adhérents répartis sur la Bourgogne,

la Franche-Comté et l’Île-de-France. Classé « très performant » par l’étude d’évaluation des pôles de compétitivité en 2012, Vitagora® réunit des compétences de renommée mondiale autour du concept de l’alimentation durable.

On y trouve de grandes entreprises, des PME, des laboratoires de recherche publics et privés ou encore des acteurs de la formation. 

 

 

Pour tout conseil sur l'utilisation de nos pains, contactez notre spécialiste nutrition
au 06 32 80 56 59