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Avis d'experts

Nous avons cherché à enrichir au maximum le produit tout en conservant les qualités d’un pain brioché

Virginie VAN WYMELBEKE a participé à la conception et au développement du produit G-Nutrition®. Elle a également conduit les différentes études cliniques menées au pôle Gériatrie du CHU de Dijon et dans plusieurs EHPAD.

Pourquoi un pain brioché ?

Nous avons tout d’abord cherché à connaître les habitudes de consommation des seniors en matière de produits céréaliers et de panification. Au début, le projet de recherche se positionnait sur du pain classique. Mais le dépouillement des pré-études et la composition même du produit souhaité nous a orienté vers un pain brioché. Plus facile à manger, plus gourmand aussi,

ce type de produit constituait notre point de départ.



Même si je le combine à d’autres produits enrichis en protéines, G-Nutrition® est mon complément nutritionnel de prédilection

Diététicienne dans un centre de rééducation ciblant en grande partie les troubles neurologiques, Virginie est l’interlocutrice alimentaire de tous les patients de l’établissement. Elle livre leurs premiers ressentis par rapport au pain G-Nutrition®.

 

Comment le produit G-Nutrition® est-il arrivé jusqu’à vous ?

Nous avons eu l’info en lisant Dijon Notre Ville. J’ai immédiatement pris contact avec l’interlocuteur de Cérélab cité dans l’article. Ce qui nous a plu, c’est l’authenticité du produit. On est sur un produit de la panification qui contrairement aux autres CNO lasse moins et donc sera plus facilement consommé. Je l’utilise aussi bien pour les patients dénutris que pour les patients souffrant d’escarres.


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Pour tout conseil sur l'utilisation de nos pains, contactez notre spécialiste nutrition
au 06 32 80 56 59